Где я?

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Где я? > Цитатник пользователяПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | следующуюСледующая »


четверг, 4 августа 2016 г.
Я была такая дура Love illness 14:11:05
Я верила в любовь,верила в взаимность чувств.Не хрена,подобного ребят.Не ввязывайтесь.Если Вас человек не устраивает сразу,с первого впечатления,первый промах рубите всё с плеча.Пока не поздно, вырубайте всё с корню.Так лучше.Человек первым впечатлением,показы­вает всю суть свою. Так как дальнейшие его действия это пыль в глаза.Уходите сразу.Пока не больно,пока внутри вас живёт надежда на хорошее,на светлое будущее


Категории: Уже не кого не люблю
комментировать 16 комментариев
воскресенье, 18 октября 2015 г.
Сейчас ЭТО называется платье... luciadantes 19:30:59
­­
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
четверг, 11 июня 2015 г.
Есть два главных способа заставить себя что-то сделать: Hokma 08:41:36
 ­­

Есть два главных способа заставить себя что-то сделать:
первый, самый популярный и сокрушительно-ошибо­чный — попробовать мотивировать себя; второй, менее популярный и полностью правильный выбор — развивать в себе дисциплину.
Это одна из тех ситуаций, когда принятие иного подхода немедленно приводит к лучшим результатам. Нечасто услышишь верное использование выражения «сдвиг парадигмы», но это тот самый случай. Момент, когда над головой загорается лампочка.

В чем разница?
Мотивация, в общих чертах, основывается на ошибочном предположении, что для завершения задачи необходимо конкретное умственное или эмоциональное состояние. Это полностью неверное восприятие.
Дисциплина, напротив, отделяет деятельность от настроений и чувств и тем самым обходит проблему. Последствия ошеломляют.
Успешное выполнение задач приводит к внутренним состояниям, которые кажутся хроническим прокрастинаторам необходимыми для того, чтобы приступить к реализации задач.
Если говорить проще, чтобы начать тренировки, не нужно ждать, когда вы будете в олимпийской форме. Вы, наоборот, тренируетесь, чтобы достичь этой формы.

Если действие обусловлено чувствами, ожидание верного настроя становится особенно коварной формой прокрастинации. Я знаком с этим слишком хорошо и хотел бы, чтобы кто-то указал мне на это за 20, 15 или 10 лет до того, как я почувствовал разницу на своей шкуре.
Если ты ждешь до того момента, пока не почувствуешь, что готов что-то делать, тебе конец. Именно так возникают страшные прокрастинаторские петли.

По своей сути, гнаться за мотивацией — значит настаивать на инфантильной фантазии о том, что нам нужно делать только то, на что есть настрой. Проблема оформлена следующим образом: «Как мне настроить себя сделать то, что я уже своим мозгом решил сделать?» — Плохо.
Правильный вопрос вот: «Как мне признать свои чувства несущественными и начать делать вещи, которые я сознательно хочу делать?». Фишка в том, чтобы обрезать связь между чувствами и действиями, и делать то, что нужно, в любом случае. Вы будете чувствовать себя хорошо и энергично уже впоследствии.

Мотивация — неправильный путь. Я на 100% уверен, что это ошибочное ограничение — главная причина того, что многие жители развитых стран просто сидят в трусах, играют в Xbox и мастурбируют, вместо того чтобы делать что-то полезное.
Вера в мотивацию — следствие психологических проблем.
Поскольку реальная жизнь в реальном мире иногда требует от людей делать то, что никто в здравом уме не может воспринимать с энтузиазмом, «мотивация» натыкается на непреодолимое препятствие в попытке вызвать энтузиазм к тому, что объективно его не заслуживает. Единственное решение, кроме валяния дурака, заключается в том, чтобы забыть про этот самый «здравый ум». Это ужасная и, к счастью, ошибочная дилемма.
Попытка поддерживать энтузиазм к принципиально тусклым и убийственным действиям — это форма преднамеренного нанесения психологического вреда самому себе, добровольное безумие: «Я так обожаю эти таблички, очень хочется поскорее заполнить формулу для вычисления годового дохода, я так люблю свою работу!»

Намного лучший сценарий — сохранить здравомыслие, которое, к сожалению, имеет тенденцию быть неверно истолкованным как моральная неудача: «Я до сих пор не люблю мою бесцельную работу по перекладыванию бумажек», «Я все еще предпочитаю пирог, а не брокколи, и не могу потерять вес, может, я просто слабак», «Мне нужно купить еще одну книгу по мотивации». Фигня. Критическая ошибка заключается в том, чтобы вообще рассматривать такие случаи в разрезе мотивации или ее недостатка. Ответ — в дисциплине, а не мотивации.

У мотивации крошечный срок годности, и ее необходимо постоянно обновлять.
Мотивация — это когда ты вручную давишь на рукоятку, чтобы усилить давление. В лучшем случае она хранит и преобразует энергию для конкретной цели. Бывают ситуации, когда это правильный подход — на ум приходят олимпийские соревнования и побег из тюрьмы. Но это ужасная основа для обычных ежедневных действий, и вряд ли это поможет достижению долгосрочных результатов.

Дисциплина — мотор, который однажды завелся и постоянно поставляет энергию в систему.
Продуктивность не имеет необходимых психических состояний. Для последовательных, долгосрочных результатов дисциплина превосходит мотивацию (нарезает вокруг нее круги, дает щелбан и ест ее обед). В итоге мотивация — это попытка достичь состояния готовности к какому-то действию. Дисциплина — это когда вы делаете что-то, даже будучи не в состоянии.
Уже после этого вы чувствуете себя хорошо. Дисциплина, если кратко, это система, а мотивация в то же время, скорее, аналогична цели. В этом есть симметрия. Дисциплина — это что-то более-менее постоянное, а мотивация — мимолетна.
Как развить дисциплину?
Приобретая привычки — начиная с маленьких, даже микроскопических, набирая обороты, используя их для дальнейших изменений в повседневной жизни, строя петлю положительной отдачи.

Категории: Саморазвитие
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
четверг, 23 апреля 2015 г.
Я перестала рисовать Чернильная муха 15:31:38
 Я перестала рисовать
Творить, молить, перебивать
Я стала слишком много лгать
Самой себе

Мне будет тошно вспоминать
Все дни, часы перебирать
Искать, как лучше оправдать
Себя извне

Как лучше было поступать?
Мне стоит так переживать?
Да, стоит так переживать!
Ведь я на дне

Не нужно было уступать
Дорогу ленью застилать
Другим стихи все посвещать
А не себе

Мне стоит больше рисковать
Летать ночами и читать
Мечтой зажечься - и плевать
На страхи все!

Я так хочу собою стать
Себя любить и уважать
А после смерти - оживать
Удачи мне.
Мы на войне.
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 18 января 2015 г.
chris. 04:44:28
Запись только для друзей.
понедельник, 10 ноября 2014 г.
ролтен 16:11:42
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 19 сентября 2014 г.
отрывки. destiny gem 03:34:18
- Это же событие планетарного масштаба! Наши, долг честь и кодекс просто обязывают нас быть там.
- Моя лень, апатия и меланхолия, просто обязывают меня провести этот день дома, под тёплым одеялом с кружкой горячего шоколада.

Сувениры смотрятся естественно и привлекательно там, где ты их покупаешь. И совершенно не к месту там, куда ты их везёшь.

"Интуитивно мы понимаем, что лучшие вещи в жизни — это не те самые «вещи», а отношения, опыт и достижение целей. Они являются продуктами счастливой жизни."

Скоро будет холодно и снег.
Прoкoммeнтировaть
вторник, 16 сентября 2014 г.
RE: мой самый большой страх - страх осознания того, что все было зря... Линчег 18:29:48

странно отождествлять себя с тем человеком, который был на моем месте, скажем, полгода назад. да даже 2 месяца.
Тоже недавно об этом думала. Ну как те люди из прошлого могли быть мной? Другое мировоззрение, другие проблемы, другое поведение. Так странно.
Прoкoммeнтировaть
суббота, 19 июля 2014 г.
Carlton 22:18:10
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 14 июля 2014 г.
RE: вопрос, товарищи Линчег 19:39:19
Если представить твою жизнь как книгу, сколько в ней было бы глав, как бы они назывались? Напиши их краткое содержание?
Черновичок набросала:
1. Детство.
Счастливые годки, счастье быть среди людей, зарождение первых, но ещё незначительных комплексов.
2. Переезд, или замкнутость.
Долгий период, в течение которого теряются социальные навыки, уверенность в себе. Одним словом, спад в социуме, формирование характера одиночки и излишней заумности. Потеря контакта со сверстниками.
3. Подростковый перелом.
Всё, что было прежде в жизни перестаёт устраивать. Бунт против жизни, учёбы, пожеланий родни к тому, как мне строить жизнь.
4. Период перемен.
Новые друзья, формирование новых взглядов на жизнь, на людей и себя в обществе. Адаптация в обществе улучшается.
5. Пустота и поиски себя.
Прошедшие перемены никоим образом не влияют на то, как я обустраиваю свою жизнь. После бунта я разучилась делать что-то продуктивное. Мне не хочется ничего, потому что ни в чём нет достаточного смысла, чтобы заставить меня этим заниматься долгое время.
А также 6-ая и 7-ая главы, которые следуют не в хронологическом порядке, как остальные главы.
6. Дача.
Место, где всегда была уверенность в себе, были хорошие друзья, было поле для творчества и свободы действия. Дача всегда была чем-то вроде нашего общего с друзьями царства.
7. Личная жизнь.
Поиск своей ориентации, мои отказы кому-то и отвергнутость (невзаимность), фанатская любовь.
Прoкoммeнтировaть
среда, 9 июля 2014 г.
George Ezra - Budapest AlexFreiheit в сообществе Музыка 13:54:53
­­

­­


Категории: George Ezra
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 22 июня 2014 г.
redwhite 19:50:38
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 15 июня 2014 г.
маммма NесмеющиЙсяТигр 18:02:24
то странное чувство, когда у тебя за ухом сидит паук

О__________________­_О"
комментировать 14 кoммeнтaриев | Прoкoммeнтировaть
четверг, 15 мая 2014 г.
... Tilly Willy 14:15:40
­­
Прoкoммeнтировaть
вторник, 6 мая 2014 г.
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек... Сепфора 11:54:33
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пош